Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal D.Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è stabilito in Italia o effettuato mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Ci riserviamo di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali.
Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa stessa sezione. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.
Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.
L’approvazione del tuo commento e la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.
I commenti dei visitatori possono essere controllati tramite un rilevamento automatico del servizio di rilevamento dello spam.

Condividi: